料理教室(シンガポール料理)の画像_1
今日はシンガポール料理でした(^o^) ホッケンミー(シンガポールやきそば) ラクサスープ ペーパーチキン フルーツサイダーゼリーでした◎ シンガポール焼きそばは、中華麺とビーフン2種類の麺を使っていて、色々な食感が味わえてよかったです*\(^o^)/* もやしのひげ根普段はとらないけど、しっかり作るときはとろうと思いました。w フルーツサイダーゼリーは、三ツ矢サイダーを使ったゼリー(^o^) 炭酸ってゼリーにしたら残るの??と疑問だったんですが、ゆっくり注ぐというポイントをきちんと守れば、しゅわしゅわしたゼリーの出来上がり!! 見た目も清涼感があって、暑い日に食べたいなと思いました◎(もう夏終わりかけですがw)
料理教室(シンガポール料理)の画像_2