お肉が食べた〜い! 『ニクバル』のこだわの画像_1

赤坂にオープンした『ニクバル CARNIVOR』は、一頭買いだからこそ実現する幅広い品揃えと、リーズナブルな価格が魅力的なお店。サラダや前菜などの全7皿+黒毛和牛の網焼き1皿のコースは、大満足のボリューム! 「お勧めコース(¥3800)」「カーニヴォコース(¥4800)」「特選山形牛コース(¥5800)」の3つから、予算に合わせて選べるのも嬉しいところ。お肉は定番のサーロインやロースだけでなく、希少部位からも選ぶことができるんです。網焼きしたものを持ってきてくれるので、お洋服にニオイもつきにくい♡

お肉が食べた〜い! 『ニクバル』のこだわの画像_2

お肉に合わせるのは“肉専用”の黒ワイン「CARNIVOR/カーニヴォ」がオススメ♡

お肉が食べた〜い! 『ニクバル』のこだわの画像_3

テイクアウトではぶあつ〜いヒレ牛サンドも♡ お手頃価格でお肉を存分に楽しめるランチメニューもあるので、お昼にも行きたい! 店内は個室も用意された落ち着いた空間。大正時代のアンティーク家具が配置されてノスタルジックな雰囲気の中で、お肉をお腹いっぱい食べましょう! 『ニクバル CARNIVOR(カーニヴォ)』 ◆ 東京都港区赤坂3-15-13 FRビル1・2F ランチ/月〜金11:30〜15:00 ディナー/月〜土17:00〜23:00 休/日・祝

『ニクバル CARNIVOR』公式サイトはこちら