

赤松さん自ら、大分名物の貝を焼いてくれました! これが激うま‼︎ 焼きねぎもしいたけも絶品でした。

で、戦利品がこちら。右は、大分の酒蔵「八鹿」の限定大吟醸。びっくりするほどスッキリ辛口。美味しい! 年間1000本しか作らない貴重なお酒だそうです。お正月にとっておこうかな♪
左は、有名な焼酎「いいちこ」。大分の焼酎だったんですね! これは、樽で長期熟成させたもので、コクがあって飲みやすかった。
髪を切る前に、すっかりいい気分で両手にお酒。何しに来たのか忘れそうに(笑)。
『esper.』では時々こういったイベントを開催していて、過去にはヨガ、落語、美容トークショーなども。ホームページをチェックして、お買い物ついでにのぞいてみては?