No.197 yui shiota
MOREインフルエンサーズ 
No.197 yui shiota
☑︎飲食店PR兼マーケティング、OL
☑︎趣味は全国のスイーツ食べ歩き♪

スイーツ情報を中心に
絶品グルメ・お出かけスポットなど
気軽に楽しくご覧いただけるNewsをお届けします

 Instagram
⬇︎@yui.shiota⬇︎
  • Instagram

ついに新フレーバー登場!カヌレ専門店『boB』の半熟カヌレに大注目❤︎

旬の素材を使った新フレーバーが続々登場!

ついに新フレーバー登場!カヌレ専門店『boB』の半熟カヌレに大注目❤︎_1
東京・原宿のカヌレ専門店『boB』から季節限定の新フレーバーが登場します!

今回新たに登場するのは、5つのカヌレです⭐︎
・さくらんぼとカカオ
・シャインマスカット
・スパイスとオレンジ
・桃とアールグレイ
・マンゴーココナッツ

さくらんぼとカカオ

ついに新フレーバー登場!カヌレ専門店『boB』の半熟カヌレに大注目❤︎_2
カカオ生地に甘酸っぱいチェリーソースを合わせ、さくらんぼを一粒を添えました。

シャインマスカット

ついに新フレーバー登場!カヌレ専門店『boB』の半熟カヌレに大注目❤︎_3
生のシャインマスカットを丸ごと一粒、カヌレの中に包み込みました。

スパイスとオレンジ

ついに新フレーバー登場!カヌレ専門店『boB』の半熟カヌレに大注目❤︎_4
数種類のスパイスとオレンジピールの香り高いカヌレ

桃とアールグレイ

ついに新フレーバー登場!カヌレ専門店『boB』の半熟カヌレに大注目❤︎_5
アールグレイ生地に桃のソースと桃を合わせています。

マンゴーココナッツ

ついに新フレーバー登場!カヌレ専門店『boB』の半熟カヌレに大注目❤︎_6
ドライマンゴーとココナッツファインをカヌレに纏わせ、贅沢な食感をお楽しみいただけるよう仕上げました。

発売開始は6月12日から⭐︎

新フレーバーのカヌレは、6月12日から発売開始予定です。
旬の素材を贅沢に使用した新たなカヌレも
ぜひお試しください❤︎


■住所
東京都渋谷区神宮前4-31-10 ワイ・エム・スクウェア原宿 1F
■営業時間
営業時間11:00~20:00
※営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

Instagramもぜひお気軽にフォローお願いします♪
ついに新フレーバー登場!カヌレ専門店『boB』の半熟カヌレに大注目❤︎_7