よく作るコレ。 豚肉に大葉ととろけるチーズ、梅肉をのせてくるくるまるめて焼くだけ、という 簡単すぎる料理。 でもこれがとってもおいしいのです! 梅肉は100均のチューブを使うので手も汚れず、よいです◎

【おうちで作るごはんがやっぱりおいしい!の画像_1

最近のごはんにいつも登場する右手前のお味噌汁は両親からもらった【和風ねばとろスープ】 お湯を注ぐだけなのでとっても楽です。

【おうちで作るごはんがやっぱりおいしい!の画像_2

焼いている途中に、フライパンのなかでチーズが流れだし、ここに残っているチーズはわずか・・・ですが笑 でも中にも十分チーズがつまってます。

【おうちで作るごはんがやっぱりおいしい!の画像_3

結婚したら、近くにも充実の品揃えで安く買い物できるスーパーがあるといいなー♪