No.576 *Ayane*

モアハピ部 No.576 *Ayane*

*第10期モアハピ部のAyane❤︎です!
*東京在住・徳島県鳴門市出身
*某口コミサイト会社勤務
✏︎お店の紹介ページ書いてます。
ロンドン生活2年を終え、東京生活3年目突入! 出逢いを大切に、モアハピ部を通して、たくさんの方と繋がれたらいいなと思います♪よろしくおねがいします☻
❤︎:ロンドン ❤︎:お料理 ❤︎:カフェ
❤︎:野球 ❤︎:サッカー ❤︎:ピアノ
❤︎:ショッピング❤︎:海外旅行 ❤︎:読書
Instagram : @anchan0618
料理専用アカウント :@ayane_kitchen

【スタバ】に一足早く春到来❤︎まるで飲む桜もち!もちもちソースが絶品の《さくら ストロベリー ピンク もち フラペチーノ》♡♡

2月ももう半ば。
「春」ももうすぐそこ!!
(ぽかぽか陽気の春が心底待ち遠しいです。笑)

まだまだ寒い日が続いていますが、
【スタバ】には、一足早く「春」が到来です♡♡

さくら ストロベリー ピンク♡ もち フラペチーノ

春の訪れを告げる組み合わせとは、
「さくら×ストロベリー」❤︎

淡い桜色のフラペチーノは、
見た目も春らしさたっぷり♡♡
ホイップクリームの上には、
白とピンクのさくらシェイブチョコレートが❤︎
《さくらストロベリーピンクもちフラペチーノ》の、最大の魅力はなんと言っても、
もちもち食感の、

《桜もちソース》❤︎

道明寺粉を使っている“桜もちソース”は、
米の粒感が残っていて、
まるで「桜もち」を食べているみたい!
まさに、【飲む桜もち】♡♡
【さくらストロベリーピンクもちフラペチーノ】
で、ひと足早く春を堪能しちゃいましょう♡♡