No.395 みそ

モアハピ部 No.395 みそ

ファッションも美容もグルメも旅行もブライダルも広告もライターも全く関係ない業界に属するただの事務職OLの日常☺︎
❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁
≫ファッション
ミディ / 甘めカジュアル
≫すき
かわいいもの / ぴんく / カフェ
コスメ(ラメ✧/パック)
≫資格
アロマテラピー検定1級
秘書検定準1級
ヘルスフードカウンセラー4級
≫instagram@misotaso

お家でも楽しめるかけこみ桃♡桃とチーズがよく合う!

最近桃レシピにハマりました

インスタパトロールをしていると桃レシピをいろいろ発見して、やってみたら意外とおいしい!
桃×チーズをご紹介します。

1.桃モッツァレラ

カプレーゼの桃バージョンのようなもの。
砂糖を入れていないのに桃の甘さが際立つ!!
カプレーゼ大好きなんですが桃もアリだなぁ〜〜と思いました。

2.桃のアールグレイマリネ

マスカルポーネチーズと桃もよく合います。
はちみつをかけてスイーツ風に。
これ、かなーりフォークが進みます。

かけこみ桃しましょ!

オリジナルではないので載せませんが、一度食べてみてほしいのでぜひレシピを検索してください。

カフェの桃スイーツたちはどんどん終わってしまっていますが、桃自体はまだ売っているスーパーもあるので、試してみては?