No.585 なーちゃん

モアハピ部 No.585 なーちゃん

はじめまして♡ ファッション・美容・美味しいもの・旅行・音楽・ヨガ・映画…など好きなこと/ものがたくさんあります!普段は研究に没頭する大学院生です。

twitter: @na_chian

instagram: namine_t

アメブロ: http://ameblo.jp/ox-bridge/?frm_id=v.mypage-ameblo--myblog--blog


http://nachaco-rikejo.hatenadiary.com/

京都のチャペル&迎賓館での挙式にお呼ばれしました♡

どうも、なーちゃんです(*´꒳`*)

先週、大学時代の友達の結婚式にお呼ばれしました!

会場に向かうまでは雨が降っていたのですが、式中に晴れてきて、空までも友人を祝福しているようで、幸せな気持ちになれました。
会場も式もとっても素敵だったのですが、いらんな人が写真に写り込んでいるので、ブログに載せられない問題が勃発しました(--;)

でも、どうにかして素敵さを伝えられないかと思って、美味しかったお食事をご紹介。

前菜

京都のチャペル&迎賓館での挙式にお呼ばれしました♡_1

前菜のサーモンとクリームチーズのタルト。
右下にあるグリーンの丸いつぶつぶしたものはオリーブオイルを粒状にしたものらしく、載せて食べました\(^o^)/

サーモンとチーズのまろやかさがオリーブオイルを加えることで変化がついて面白かったのと、プチプチした触感が楽しめました。
京都のチャペル&迎賓館での挙式にお呼ばれしました♡_2

枝豆のスープ。
スモークした枝豆が添えてあるのですが、その香りがとってもよくて美味しかったです。

魚料理

京都のチャペル&迎賓館での挙式にお呼ばれしました♡_3

白身魚のクリームソース。
クリームソースが魚の味を引き立てていて美味しかったです。

肉料理

京都のチャペル&迎賓館での挙式にお呼ばれしました♡_4

これは、余興中にお料理が届いたので、料理名がわかりません(´;д;`)

でも、牛肉にかかっているソースがまろやかででもしっかりとした味で、それでいて牛肉の美味しさを引き立てていて、とても美味しかったです。

デザート

も、もちろんあったのですが、写真を撮り損ねてしまいましたー(´;д;`)

ケーキ、季節の果物(スイカ)、とイチゴソースがかかったムースで、とっても美味しかったです。

それから、迎賓館のリンクはこちらです。
そんなこんなでバタバタしていて、週末ブログ更新ならず、、でしたが
また更新頑張っていきますのでよろしくお願いします♡

Movie

MORE12月号、発売中!