続いてはお魚料理

【FONTANA】ホテルオークラ東京ベイの画像_1
シェフおすすめ本日の魚料理 カンパチはさっぱりとした脂が乗っていました。
【FONTANA】ホテルオークラ東京ベイの画像_2
舌平目のグラタン ムース詰め ソースが濃厚で美味しかったです。 そう言えばパンも食べ放題でした! 13個ほど平らげ、ウェイターさん半笑いでした(笑)
【FONTANA】ホテルオークラ東京ベイの画像_3
そして、お肉料理!
【FONTANA】ホテルオークラ東京ベイの画像_4
和牛ローストビーフ 思ったよりも柔らかかったです(´ω`)
【FONTANA】ホテルオークラ東京ベイの画像_5
牛フィレ肉のフォアグラ添え フォアグラ大好き人間として、見過ごすはずがなく。。。笑 こちらも美味しく頂きました♡ そして最後は、、、、
【FONTANA】ホテルオークラ東京ベイの画像_6
父親の誕生日が近かったので、お祝いも兼ねて(^ω^) バラの花束や写真をその場で現像して下さったりと至れり尽くせりでした! 時間的には部屋に戻ると、シンデレラ城で行われているプロジェクションマッピングがチラッと見えて、花火もあるので サプライズとしては気軽にできる部類なのでオススメです♪