DAILY MORE

DAILY MORE

モアハピ部 No.249 さっこ

「気になったものは、とにかくやってみる」がモットー。着付け、パン作り、ランニング、クロスフィットなど好きなモノ・コトがたくさんあります。普段は、商品開発部で働くOL。ジュニア野菜ソムリエの資格を活かしたお野菜たっぷりのお弁当作りが日課です。
instagram:@kossa_19870909
twitter:@kossa_19870909

1週間のつくりおきおかずでお弁当作り★

あっという間に金曜日!そして2月もあと4日!!私の出場するフルマラソン大会までも残り2週間となりました!!!

朝夜は、タンパク質を多めにとっているので、お昼はお野菜多め!というわけで、つくりおきおかずもお野菜たっぷりメニューにしました!

《1週間のつくりおきおかず》

(左上から時計回りに)
*いんげんの肉巻き豆板醤ソース
*長芋の肉巻き豆板醤ソース
*もやしナムル
*ごぼうと豚肉のきんぴら
*プチトマト
*にんじんしりしり
*肉じゃが
*小松菜の塩ゆで
*春雨サラダ

このおかずで、1週間のお弁当作りスタート!!

FOLLOW US

  • Twitter
  • facebook

No.249 さっこの新着記事

モアハピ部の新着記事

  • ファッション
  • ビューティ
  • グルメ
  • ウエディング
  • イベント

ご当地モア♥日本全国のフォトジェニックスポット

RECOMMEND! こちらの記事もチェック