MOREインフルエンサーズのmikaです!
先日撮影前に東京 上野毛にあるお店でとっても可愛いスイーツを頂きました!
❋L’atelier a ma facon❋
様々なデザートを手がけるのは、ホテルニューオータニや町田のカフェ「中野屋」での勤務を経て独立したオーナーシェフ♡

まるでお花畑のように華やかにしたのが今年の新作です♡

食べる事がもったいないくらい見た目が可愛いスイーツ♡
甘さ控えめなピスタチオクリームに甘酢っぽいイチゴが絶妙なバランスでした♡

KODEKAKE
編集部がこの先の特集のために募集しているテーマが「こでかけお題」です。このテーマを選んで投稿すると、あなたの記事がトップページの特集やレコメンド記事として掲載される可能性が高まります!
WHAT’S NEW
SERIES
あなたの体験が、誰かのおでかけ・こでかけの質を高める! MORE JAPANでは、リアルな体験にこそ価値があるとの考えのもと、記事投稿をしてくれる方を募集していきます。文章を書くのが好きな人、フットワーク軽く出かけるのが好きな人など、楽しみながら投稿してくれる方、大歓迎です。お楽しみに!