
噂の都道府県別限定フラペチーノを
飲んできました!
北海道はとうもろこし
ならぬ方言で「とうきび」です。
Instagramでおすすめされていた
キャラメルソースと
店員さんにおすすめされた
チョコチップを追加して
味は一瞬コンポタージュを思い出しますが
やさしいふんわりとした味わいで
フラペチーノととうきびって意外と合うじゃん
と。
他の県のおすすめも是非皆さん教えてください♪
KODEKAKE
編集部がこの先の特集のために募集しているテーマが「こでかけお題」です。このテーマを選んで投稿すると、あなたの記事がトップページの特集やレコメンド記事として掲載される可能性が高まります!
WHAT’S NEW
SERIES
あなたの体験が、誰かのおでかけ・こでかけの質を高める! MORE JAPANでは、リアルな体験にこそ価値があるとの考えのもと、記事投稿をしてくれる方を募集していきます。文章を書くのが好きな人、フットワーク軽く出かけるのが好きな人など、楽しみながら投稿してくれる方、大歓迎です。お楽しみに!