銀座店と名古屋店で2月まで! この冬はアーモンドにフォーカス♡ 『ピエール マルコリーニ』の冬デザート

冬に食べたくなるものといえば、チョコレート! そしてチョコレートに合う素材といえば……アーモンドでしょ♡ そんな理想の組み合わせを、美しいスイーツとして完成させたのが『ピエール マルコリーニ』。カフェを併設した銀座店と名古屋店で、2月まで味わうことができます。
銀座店と名古屋店で2月まで! この冬はアーモンドにフォーカス♡ 『ピエール マルコリーニ』の冬デザート_1
ショコラティエならではのオリジナルクーベルチュールを味わえるのが「アーモンド チョコレート パフェ」(¥1500)。アーモンドの香ばしい香りや楽しい食感が、ビターチョコレートの深みのある味わいをより引き立たせます♡ 余計なものを入れないド直球で勝負!
銀座店と名古屋店で2月まで! この冬はアーモンドにフォーカス♡ 『ピエール マルコリーニ』の冬デザート_2
定番のワッフルもアーモンド仕様に! 「マルコリーニ ブリュッセルワッフル『アーモンド チョコレート』」(¥1200)です。ワッフル生地にはチョコレートソースをたっぷりと染み込ませているので、これだけ食べてもかなり濃厚。チョコレートとバニラのアイスクリームをのせ、ザクザクのアーモンドをたっぷりトッピング♡

『ピエール マルコリーニ』だからこそ作れるチョコレート×アーモンドのバランスは、もう最高! お互いをよりおいしく感じさせるこの関係性は、まさにベストカップルです♡

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