世界初のディナーメニューも!! 『ル・パン・コティディアン』が六本木にオープン☆

『東京ミッドタウン』に明日6/1(金)オープン!

最近、仲のよい女友達と“飲もう!”と言ったら集まるのはたいてい居酒屋。ビールと焼き鳥を食べながらゲラゲラ笑う時間って最高に楽しいですよね。でも、やっぱりたまにはおしゃれな女子会もした~い! と目をつけているお店が『東京ミッドタウン』に明日6/1(金)オープンする『Le Pain Quotidien(ル・パン・コティディアン)』。

なんと、全世界に250店舗以上あるなかでディナーメニューが食べられるのはここだけ♡ “世界初”のフードをちょっぴり紹介しちゃいます。
世界初のディナーメニューも!! 『ル・パン・コティディアン』が六本木にオープン☆ _1
「岩手県産 奥州いわい鶏のスパイシーグリル」(¥2390)。 大自然の中で育った甘みとコクのある味わいで人気の奥州いわい鶏を使ったグリルは見ているだけでお腹がすいてくる!!
世界初のディナーメニューも!! 『ル・パン・コティディアン』が六本木にオープン☆ _2
「オーロラサーモンと大海老のグリル」(¥2490)。 女子が大好きサーモンと大海老をぜいたくに使った一品! どうやってわけるかケンカの予感(笑)。
世界初のディナーメニューも!! 『ル・パン・コティディアン』が六本木にオープン☆ _3
「ベジタブルキッシュ」(¥1490)。 ホームメイドのキッシュは季節によって使う野菜が変わります。旬の野菜のうまみをギュっととじこめたこちらは1人1個食べたくなっちゃう♡
ほかにも「US プライムビーフ リブステーキ」や「カプレーゼ」などもちろんメニューはいっぱい !夜だけでなく、朝食もランチもカフェも充実♡ 次の女子会は、オシャレして六本木に集合!

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