「コンブチャ」って昆布茶? いえいえ違います。コンブチャとは紅茶やウーロン茶を発酵させた、ロシアやアジアの伝統的な発酵飲料のこと。今すっごく話題なんですよ♬ 特に『クロンティップ』の「コンブチャワンダードリンク」は、世界初の常温・長期保存が可能なコンブチャ。これをいろいろな飲み方で楽しめるコンブチャバーが、明日、11/20(金)の17:00〜22:00だけ『グッドモーニングカフェ 早稲田』に限定オープンします☆

今話題のコンブチャを体験出来る、一夜限りの画像_1

コンブチャバーで味わえるのは、数々のタパスとコンブチャワンダードリンクを使ったアレンジドリンク♬ アーモンドシロップやレモネードなどのノンアルコールドリンクとコンブチャを合わせたアレンジティー「ノンアルコール+コンブチャ テイスティングセット」(3種セット¥500)と、カシスリキュールや白ワインと合わせた「アルコール+コンブチャ テイスティングセット」(3種セット¥500)の2つのテイスティングセットをご用意。みんなで飲み比べして楽しみたい☆ 明日の夜、まだ予定が決まっていないならコンブチャバーに行ってみて! その魅力にハマっちゃうかも!? 『GOOD MORNING CAFE with KOMBUCHA BAR』 ◆東京都新宿区西早稲田1-9-12 大隈スクエアビル1F 17:00〜22:00

>>『グッドモーニングカフェ』公式サイトはこちら
>>『クロンティップ』公式サイトはこちら