ニットをINするかOUTするか、タイプ別の正解はコレだ! 記事Photo Gallery

ニットをINするかOUTするか、タイプ別の正解はコレだ! 記事Photo Gallery_1_1

1/24

ニットをINするかOUTするか、タイプ別の正解はコレだ! 記事Photo Gallery_1_2

2/24

ニットをINするかOUTするか、タイプ別の正解はコレだ! 記事Photo Gallery_1_3

3/24

ニットをINするかOUTするか、タイプ別の正解はコレだ! 記事Photo Gallery_1_4

4/24

ニットをINするかOUTするか、タイプ別の正解はコレだ! 記事Photo Gallery_1_5

5/24

ニットをINするかOUTするか、タイプ別の正解はコレだ! 記事Photo Gallery_1_6

6/24

ニットをINするかOUTするか、タイプ別の正解はコレだ! 記事Photo Gallery_1_7

7/24

ニットをINするかOUTするか、タイプ別の正解はコレだ! 記事Photo Gallery_1_8

8/24

【モニークのミドルゲージゆるVニット】1

9/24

【モニークのミドルゲージゆるVニット】2

10/24

【モニークのミドルゲージゆるVニット】3

11/24

【モニークのミドルゲージゆるVニット】4

12/24

【モニークのミドルゲージゆるVニット】5

13/24

【モニークのミドルゲージゆるVニット】6

14/24

【モニークのミドルゲージゆるVニット】7

15/24

【モニークのミドルゲージゆるVニット】8

16/24

【ハウントのシャギークルーネックニット】1

17/24

【ハウントのシャギークルーネックニット】2

18/24

【ハウントのシャギークルーネックニット】3

19/24

【ハウントのシャギークルーネックニット】4

20/24

【ハウントのシャギークルーネックニット】5

21/24

【ハウントのシャギークルーネックニット】6

22/24

【ハウントのシャギークルーネックニット】7

23/24

【ハウントのシャギークルーネックニット】8

24/24

【GUのモックネックリブニット】

問1.Tシャツ感覚で着られる、衿もとが詰まったシンプルな薄手のリブニット。フレアスカートと合わせるなら裾はイン?それともアウト?
ニット¥1490/ジーユー
【GUのモックネックリブニット】

正解:IN
王道のフィット&フレアでスタイルアップも愛され力も!
はりのあるコットンできれいに広がるひざ下丈のフレア。両サイドにギャザーを寄せ、フロントはすっきり。ニット/前ページと同じ スカート¥4990/キャン(テチチ)
【GUのモックネックリブニット】

問2.タイトスカートコーデするなら裾はイン?それともアウト?
ニット¥1490/ジーユー
【GUのモックネックリブニット】

正解:OUT
すらりとしたIラインで好感度の高いカジュアルに
ベージュに細かなグレンチェック柄、ややハイウエストのストンとしたタイトスカート。フロントにスリット入り。ニット/前ページと同じ スカート¥19000/イネド
【GUのモックネックリブニット】

問3.クロップトパンツと合わせるなら裾はイン?それともアウト?
ニット¥1490/ジーユー
【GUのモックネックリブニット】

正解:OUT
ナチュラルなゆとりにはウエストマーク効果も
ストンとした落ち感できれいめに着られる、センタープレス入りの八分丈パンツ。ジャストウエストではける。ニット/前ページと同じ パンツ¥2990/ユニクロ
【GUのモックネックリブニット】

問4.ワイドパンツとのコーデ、裾はイン?それともアウト?
ニット¥1490/ジーユー
【GUのモックネックリブニット】

正解:IN
トップをミニマムにしてパンツの腰高感を強調
しっかりとはりのある素材のストレートシルエット。股上はやや深く、メンズライクな印象。ニット/前ページと同じ パンツ¥37000/エスストア(シー)
【モニークのミドルゲージゆるVニット】

問5.落ち感のある、ゆったりしたシルエットの黒ニット。襟ぐりは横に広いVネック。 フレアスカートと合わせるなら裾はイン?それともアウト?
ニット ¥7990/キャン(モニーク)
【モニークのミドルゲージゆるVニット】

正解:IN
ゆる可愛コーデに見せつつトップを小さくして重心UP
ニット/前ページと同じ スカート ¥4990/キャン(テチチ)
【モニークのミドルゲージゆるVニット】

問6.タイトスカートと合わせるなら裾はイン?それともアウト?
ニット ¥7990/キャン(モニーク)
【モニークのミドルゲージゆるVニット】

正解:OUT
体の中心に視線が集まり何気ないのに細見え!
ニット/前ページと同じ スカート ¥19000/イネド
【モニークのミドルゲージゆるVニット】

問7.クロップトパンツと合わせるなら裾はイン?それともアウト?
ニット ¥7990/キャン(モニーク)
【モニークのミドルゲージゆるVニット】

正解:IN
細い部分を強調するように正面をすっきりタックイン
ニット/前ページと同じ パンツ ¥2990/ユニクロ
【モニークのミドルゲージゆるVニット】

問8.ワイドパンツと合わせるなら裾はイン?それともアウト?
【モニークのミドルゲージゆるVニット】

正解:IN
サイドからバックのゆるやかな落ち感で華奢に見せる
ニット/前ページと同じ パンツ ¥37000/エスストア(シー)
【ハウントのシャギークルーネックニット】

問9.シルエットはメンズライクなクルーネックニット。フレアスカートと合わせるなら裾はイン?それともアウト?
ニット ¥29000/ゲストリスト(ハウント代官山/ハウント)
【ハウントのシャギークルーネックニット】

正解:IN
ちょいインでつくる前上がりラインで、サイドもすっきり
ニット/前ページと同じ スカート ¥4990/キャン(テチチ)
【ハウントのシャギークルーネックニット】

問10.タイトスカートと合わせるなら裾はイン?それともアウト?
ニット ¥29000/ゲストリスト(ハウント代官山/ハウント)
【ハウントのシャギークルーネックニット】

正解:OUT
ワントーンで、この秋らしくシンプル&リーンに着こなし
ニット/前ページと同じ スカート ¥19000/イネド
【ハウントのシャギークルーネックニット】

問11.クロップトパンツと合わせるなら裾はイン?それともアウト?
ニット ¥29000/ゲストリスト(ハウント代官山/ハウント)
【ハウントのシャギークルーネックニット】

正解:OUT
量感ニットと細身ボトムは着るだけでメリハリあり
ニット/前ページと同じ パンツ ¥2990/ユニクロ
【ハウントのシャギークルーネックニット】

問12.ワイドパンツと合わせるなら裾はイン?それともアウト?
ニット ¥29000/ゲストリスト(ハウント代官山/ハウント)
【ハウントのシャギークルーネックニット】

正解:IN
トップをふんわり優しげに見せ、ボトムは細長シルエットに
ニット/前ページと同じ パンツ ¥37000/エスストア(シー)

Ranking

もっと見る

もっと見る