• まるでデザートのようにユニークなドーナツとして、ココアを練り込んだふんわり生地に、ショコラホイップとティラミス、ミルククランチをサンドした(写真左)「ティラミスショコラホイップ」(¥200)。宇治抹茶ホイップとティラミス、アーモンドをサンドした(写真中)「ティラミス宇治抹茶ホイップ」(¥200)。宇治抹茶チョコとチョコクリームを、ココアを練り込んだパイ生地で包み焼き上げた(写真右)「宇治抹茶ショコラパイ」(¥200)が登場♡
  • 宇治抹茶を練り込んだもちもち生地が味わえるドーナツとして、宇治抹茶チョコをコーティングしその上にミルククランチをトッピングした(写真左)「ポン・デ・ダブル宇治抹茶 ミルククランチ」(¥160)。宇治抹茶ホイップとチョコクリームの2種類のクリームをサンドした(写真中)「ポン・デ・宇治抹茶&ショコラクリーム」(¥180)。チョコレートコーティングに、宇治抹茶パウダーとアーモンドをのせた(写真右)「ポン・デ・宇治抹茶 ショコラアーモンド」(¥160)の3種類が。
  • ラインアップは全6種類。いずれも『祇園辻利』の一番摘み宇治抹茶が使われ、宇治出身! の鎧塚シェフが仕上げたぜいたくな一品です。

    宇治抹茶を練り込んだもちもち生地が味わえるドーナツとして、宇治抹茶チョコをコーティングしその上にミルククランチをトッピングした(写真左)「ポン・デ・ダブル宇治抹茶 ミルククランチ」(¥160)。宇治抹茶ホイップとチョコクリームの2種類のクリームをサンドした(写真中)「ポン・デ・宇治抹茶&ショコラクリーム」(¥180)。チョコレートコーティングに、宇治抹茶パウダーとアーモンドをのせた(写真右)「ポン・デ・宇治抹茶 ショコラアーモンド」(¥160)の3種類が。