• 『フルーツサロン』の「ぶどうのフルコース」 季節ごとに旬のフルーツをテーマにしたフルコースを楽しめる完全予約制の『フルーツサロン』。10月中旬までは、ぶどうを贅沢に使用した「ぶどうのフルコース」(¥4400 ※税込)を楽しめますよ♬ 杏仁豆腐と酒粕のジェラートにシャインマスカットとデラウェアをトッピングした1皿目からはじまり、4種類のぶどうをサラダやパイなどそれぞれの品種にマッチした調理法でアレンジした「デギュスタシオン」、そして、彩り華やかなスペシャリテ「パフェ」。ぶどうの新たな魅力や細部にまでこだわったキュートな見た目に大興奮間違いなし! ▶▶『Beauty Connection Ginza』公式サイトはこちらから
  • 『Viennoiserie JEAN FRANÇOIS』の「安納芋バターサンド」 『GINZA SIX』地下2階にある『Viennoiserie JEAN FRANÇOIS』。「安納芋バターサンド」(¥280)は、なくなり次第終了の『GINZA SIX』限定商品。香ばしいパンに、安納芋と有塩バターがサンドされています。塩味がお芋の甘みをより引き立たせていて、一度食べたら忘れられないおいしさ! ▶▶『GINZA SIX』公式サイトはこちらから
  • 「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」の「資生堂パーラー物語」 季節限定メニューと伝統メニューを一度に味わえる平日限定のスイーツプレート「資生堂パーラー物語」(ドリンクつき ¥2600)。名物のパフェやプリンがミニサイズになり、9月はぶどうゼリー、柿ムース、栗パイがワンプレートに♡ ▶▶「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」公式サイトはこちらから