ウェスティンホテル大阪

・いちごのジュレとマスカルポーネクリームチーズスティックパイ
・いちごとホワイトチョコレートのパウンドケーキ 黒糖ショコラクリーム
・ブルーベリーのマドレーヌ
・どんぐりとリスに見立てたメレンゲ カスタードクリーム

・いちごのクレープ
・ショコラクリームとベリーペパン
・マンゴーといちごのクリーム
・いちごのディアマンクッキー
・ベリーベリースコーン

・フォアグラテリーヌとブルーベリーのカナッペ
・カリフラワームースとフランボワーズ
・フルーツとプロシュート バルサミコソース
・ポテトとバナナとクランベリーのグラタン


変わっていました^^
クロテッドクリームとブルーベリーのジャムがよく合います
ムレスナティーのフリーフローのコースもあります
詳しくは下記動画をご覧下さい

