【新大久保】話題の創作プレッツェルが新大久保で食べられる🥨『ATO shin-okubo』をレポ!
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No.169 いーちゃん
こんにちは!
いーちゃんです♡
いま韓国で話題のプレッツェル。
王道のシナモンやチョコトッピングに留まらず、ニラクリームチーズやペパロニピザ、ペッパークリームなど食事系の味付けまで幅広く楽しめるお店が新大久保にありました!
今回はそんなプレッツェルのお店
『ATO shin-okubo』をご紹介します♡
今回私たちが選んだのはこちら!
・シナモン(左上)
・クリームペッパー(右上)
・ピスタチオ(左下)
・ニラクリームチーズ(右下)
女子ふたりですが、1人2個ずつの強気チョイス!(笑)
どれも素材の組み合わせが美味しすぎました♡
なかでもお気に入りはニラクリームチーズ!
ニラが入っていることにより、さっぱりさが加わって最後まで飽きませんでした。
ただ結構ボリュームがあり、1人2個ずつだと少し多い気もしました…!(笑)
女子2人だと3個をシェアするくらいが丁度良さそうです。
(でもしっかり完食!)
店舗情報🥨
◾️ATO shin-okubo
◾️住所:〒169-0072
東京都新宿区大久保2丁目32−7
◾️営業時間:11時〜売り切れまで
以上、新大久保で韓国カフェが楽しめるおすすめのお店をご紹介しました♡
また次の記事でお会いしましょう!
いーちゃんでした✳︎