《横浜 goffo》予約困難な穴場のイタリアンレストランへ!気になる予約方法は…?
MORE インフルエンサーズ
No.494 Mayoo
こんばんは🌙Mayooです🐨🌿
今回はずっとずっと念願だったお店で
ディナーを食べてきましたので
皆様にご紹介します✨
まるでイタリア🇮🇹と思うぐらい
雰囲気がオシャレなお店《goffo》
内装もこだわっていて素敵でした☺️

予約方法😮
今回、大好きなお友達が予約争奪戦に頑張ってくれたんです〜!本当に感謝です🥲🙏
《毎月25日のお昼12時〜、ひと月分の予約開始》
行きたい日の1ヶ月前の25日から頑張らないとですね!
詳細はお店のInstagramに載っていますので下記クリックしてみてくださいね◎◎
※もし予約勝ち取れなくても当日になってしまいますが、20時〜予約可のようです!その予約方法も下記リンクに載ってるのでチェック✔️です!
頼んだメニュー🍽️
《注文方法》
①最初の注文で前菜からメニューまで注文します
※お店の人が丁寧に前菜から二つぐらい〜とか教えてくれるので食べたいもの考えながらチョイスできます◎
②メインは人数分に取り分けて提供してくれます🙇♀️ありがたいです✨

まずはドリンク
手前は『スパイス香るレモンサワー🍋』
結構ジンジャー🫚しっかりめでスパイシーでした!
奥は、『少し甘めのスパークリングワイン🍷』
その時々によって変わるようでお店の人がチョイスしてくれます!
-
『焼き蟹🦀とカニ味噌のウフマヨ』
め〜〜っちゃくちゃカニ!!カニ!!満載でした! -
半熟卵🥚でとろり〜っってしてて美味でした〜!

『帆立とアボガド🥑発酵レモン、梨とすだちのマリネ』
いや〜これは最高な組み合わせでした!
帆立とアボガドがごろごろ〜っとたくさん、梨🍐も四角くころっと入っててちょっと甘みがありつつ、レモンとすだちでサッパリと仕上がってます!
メニュー名にないですが、ちょっぴりオニオン🧅も入ってました笑

『牛ハツの温かいカルパッチョ ソットオーリオデイカルド』
これはもう絶品すぎました🤤
ひと口食べて感動しすぎて、友達と何度も美味しすぎ〜って言い合ってました笑
オイルベースのソースもマッチしてて最高すぎました✌️✨

『白子をのせた海苔とクリーム、トリュフのソース、熟成芋ニョッキ』
これはこれはもう💯満点です!最高の一品!
SNSみても皆さんがこのニョッキを頼んでいた理由がわかりました笑
ニョッキが今までに食べた事ない、なめらかさ&口溶けでとろ〜っとしてました!
白子はこんがり焼けてふわっっとしてて、トリュフと海苔のクリームソースが合わさって最高でした💚

『広島レモン🍋とカラスミとバターのパスタ』
カラスミた〜〜っぷりでお酒好きな人は大好きそうです!パスタ麺がもっちりでちょっと太めで個人的に好きでした!レモンでサッパリと仕上がってるメインの一品です🩵

デザート🍰
デザートメニューは別にあったのでスタッフさんにお声かけしてメニューもらいました!
プリン🍮が人気のようで売り切れでした…( ; ; )
『ピスタチオのカタラーナ』
めっちゃめちゃピスタチオを感じました✨
ピスタチオ好きなのでたまらなかったです!
ひんやり冷たくて美味しかった〜
『goffo定番のティラミス』
定番とか限定とかのワードに惹かれやすすぎて頼みましたが、コーヒーの苦味感が全然ないティラミスでした!
何個も食べたい美味しさでした🙏
アクセス🚶

横浜駅から徒歩10-15分程度🚶
川沿いをずーっと歩いていきます!
《住所》
神奈川県横浜市西区浅間町1-2-6 ハイズ横浜フェリーチェ1F
《営業時間》
月・木~日🌙 17:00-00:00 (フードL.O.22:00)
《定休日》
火曜、水曜
横浜でオススメの穴場レストランです🥰
女子会、デートなどなど、美味しい料理と共に素敵な思い出を作れること間違いなし😌💛
是非ぜひ予約頑張って勝ち取っていってみてくださいね〜◎
Instagramでもグルメ投稿頑張ってるので是非みてください〜っっ!


