【東京・新大久保】次のトレンドフードはプレッツェル!New Openのカフェ「ATO」で一足早くプレッツェルを楽もう!
MORE インフルエンサーズ
No.492 miyu
ネクストブームとして注目されている「プレッツェル」
お食事として満足なものから、デザートとして楽しめるものまで幅広いフレーバーがあることをご存じですか??🥨
今回はプレッツェルをいち早く楽しみたい方にぴったりなカフェ「ATO(아토)」をご紹介します
今年6月にオープンしたばかりの新しいカフェ
今年6月、新大久保に新しくオープンしたカフェ「ATO(아토)」
11種類ものフレーバーのプレッツェルを楽しめます
デザート系のプレッツェルやディップは冷蔵ガラスケースに入っているので忘れずにチェック!
店内は2階までありました!
1階は広い空間に木を基調としたインテリアがおかれていておしゃれです🍃
席と席は離れて配置されているので、ゆったり過ごすことができます。
プレッツェルはもちもち!
私が選んだのは、定番の「ニラクリームチーズ」と期間限定の「レモンクリームチーズ」
プレッツェルはもっちもち!
店内に置いてある大きめなはさみでちょきちょき切っていただきます
重たくないのですっきり食べられました🐶
「ATO(아토)」の店舗情報
「ATO(아토)」
〒169-0072 東京都新宿区大久保2丁目32−7
営業時間:11:00~売り切れまで
お持ち帰りも可能です!
※店内ご飲食はガラス家具による事故防止の為11歳以上のお客様のみとのこと。
※現金不可のためキャッシュレス決済のご準備が必要です。
プレッツェルが気になる方や新大久保で落ち着くカフェを探している方におすすめの「ATO(아토)」
皆さんもぜひ訪れてみてください~!
他にも気になるフレーバーがあったので、別のものも食べてみたいと思っています!
InstagramとYoutubeも更新しています!
よければぜひチェックしてください~