WE ARE THE FARM 豊洲店

【東京/豊洲】自社栽培の野菜バル「WE の画像_1

店舗情報

☀️ ¥1,500〜
🌙 ¥4,000〜

🕑[月-日]11:00〜21:00
📍有楽町線/ゆりかもめ 豊洲駅から徒歩3分
アーバンドックららぽーと豊洲3 1F

豊洲店の他に、渋谷、赤坂、目黒にも店舗があります。
千葉県佐倉市に自社農場を所有していて、朝採れの新鮮な野菜が入荷するとのこと🥬

季節の野菜や市場に出回らない珍しい野菜などが食べれてからだに優しい!🤍

いだたいたメニューでおすすめを紹介します!

ケールビール/キャロットハイボール

【東京/豊洲】自社栽培の野菜バル「WE の画像_2

左 ケールビール ¥680(税抜)
右 キャロットハイボール ¥580(税抜)

お店でもイチオシの野菜を使ったオリジナルドリンク。
ノンアルコールもありました⚪︎
ケールや人参のピューレが沢山入っています🥕
鮮やかで綺麗!野菜が甘いのでお酒によく合います♡

ブラータチーズの生ハム包み

【東京/豊洲】自社栽培の野菜バル「WE の画像_3

¥1,780(税抜)

ブラータチーズは無添加。
中からトロッと出てくるブラータは安定🤍
生ハムの塩気とバケットで✌🏻
お酒泥棒...!

ヤングコーンのロースト ハーブバター

【東京/豊洲】自社栽培の野菜バル「WE の画像_4

¥880(税抜)

今が旬のヤングコーン🌽
ヤングコーンはヒゲも一緒に食べるのが美味しいんです!
焼くと甘味が増してさらに美味しい。

旬の野菜はもちろん、日によって違う野菜が入荷してるのももう一度行きたくなるポイント🥦

畑の鉄板バーニャカウダ

【東京/豊洲】自社栽培の野菜バル「WE の画像_5

2人前 ¥3,980(税抜)

1番人気!看板メニューのバーニャカウダ

バーニャカウダって生が多いですよね。こちらはゆっくりと火入れされて甘くなった野菜が香ばしく焼かれていて野菜のポテンシャルを感じます🍆

王道ですが玉ねぎ、人参、ズッキーニあたりは火を入れるととろとろで美味しかったです⚪︎
成平インゲンも美味しかった!

パクチーの根が個人的に刺さりました。食べれる方はぜひ!

ビーツハイボール/生ジンジャーモスコミュール

【東京/豊洲】自社栽培の野菜バル「WE の画像_6

左 ビーツハイボール ¥580(税抜)
右 生ジンジャーモスコミュール ¥780(税抜)

ビーツが美味しい!❤️

美容にも良いと有名なビーツですがあまり食べる機会はないかも、、

クセも気にならないのでドリンクで挑戦するのもおすすめです🫶🏻

ケール茎の豚バラ巻き

【東京/豊洲】自社栽培の野菜バル「WE の画像_7

¥680(税抜)

立派な太いケールの茎を豚バラに巻いてじっくり焼いていただきました!

普段ケールの茎って食べないし、筋っぽいイメージがあったけれど
アスパラより存在感があって肉巻きに合う!美味しかった💭

まとめ

朝採れ野菜をふんだんにいただける「WE ARE THE FARM」
ランチは野菜ビッフェが有名だそうで次回はそちら目当てで行きます!

ららぽーとの中なのでお子様さま連れもOK。
夜は落ち着いた雰囲気なのでゆっくり食事を楽しみたい方にもおすすめです🥕

野菜不足を感じたらぜひ足を運んでみてください🍽️

WE ARE THE FARM 豊洲 - 豊洲/カフェ/ネット予約可 | 食べログ

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

Instagramストーリーでもグルメ発信中🍽️

my Instagram

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌