【次のディナーはここでしょ】学大の人気ビの画像_1

こんにちは、NANAです!
ついに!念願の!ずっと行ってみたかった…🔥
カルボさんをご紹介🍽️

学芸大学エリアで人気のビストロが
昨年春に新店をオープン👏✨

【次のディナーはここでしょ】学大の人気ビの画像_2

季節のキムチ(大根とクリームチーズ)  ¥660

カクテキとクリームチーズを合わせることで
酸味+クリーミーになりワインとよく合います🍷

【次のディナーはここでしょ】学大の人気ビの画像_3

看板メニュー
鮮魚のパリパリ包揚げ ¥1200


こちらがお目当て✨
中にはふわふわな白身魚が入っています。
周りのサクサクとふわふわで、初めての食感!
熱々のタルタルソースをたっぷりつけて召し上がれ〜
見た目も映えます◎

【次のディナーはここでしょ】学大の人気ビの画像_4

季節のフルーツ生ハムと
蜂蜜ゴルゴンゾーラムース ¥800

ゴルゴンゾーラと生ハムのしょっぱさと
蜂蜜と柿の甘さがおつまみでもデザートでもいけます!
個人的に好みでした✨


【次のディナーはここでしょ】学大の人気ビの画像_5

砂肝のガーリック青唐辛子マリネ ¥700

ガーリック風味なのでワインはもちろん、
ネギや青唐辛子とマリネされているので
焼酎や日本酒にも絶対合います👏

【次のディナーはここでしょ】学大の人気ビの画像_6

オマール海老のグラタン ¥1800

言わずもがな。




カルボ渋谷店

Instagramはこちら

食べログはこちら

【住所】
東京都渋谷区道玄坂1-16-15 道玄坂NKビル 1F

渋谷駅から徒歩5分
神泉駅から徒歩8分
神泉駅から375m

【予約】
03-6416-3224

【営業】
月・火・水・木・金
12:00 - 14:30
17:00 - 23:00

土・日・祝日
12:00 - 23:00

【支払い】
カード可
電子マネー可


平日の18時でも満席でしたので
ご予約して行くのがオススメです🥂