【発酵グルメ】くず餅の老舗《船橋屋》さんが手がける新業態カフェが表参道にopen!話題の“みずくずもち"とは?
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No.17 しんしん
亀戸に本店を構えるくず餅の老舗《船橋屋》さんが、なんとこの春、表参道に新業態のカフェをオープンしました。
その名も《BE:SIDE》
早速うかがってきました。
発酵・乳酸菌をテーマにしたカフェ《BE:SIDE》
イートイン限定メニュー“みずくずもち"
中でも注目は、イートイン限定メニューの"みずくずもち"
ぷるっぷるで、提供されてから美味しく食べられるまでの時間がかなり短いそうで、まさにここでしか味わえない幻の逸品なのです。
器もシックかつ上品で、優雅な気持ちに。
今度はお抹茶と合わせていただいてみたいなぁ。
最後までお読みくださりありがとうございます♡
*しんしん*