平日でも行列が絶えない超人気パン屋さん『Boulangerie Sudo』

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世田谷区の松陰神社駅前にお店を構えるこちらのお店は、パン好きであれば、ご存知の方も多いかもしれません。

平日でもオープン前から行列ができ、
遠方からこちらのお店を目当てに足を運ぶ方も少なくないとか…

本日は、その理由にも納得してしまうほどの絶品パンを提供されている『Boulangerie Sudo』さんのパンをご紹介します♪
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ランチにもオススメな食事系パン♪

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まずご紹介するのは、
たっぷり溢れ出すほどのシラスが味わえる『山利しらすと大葉のフォカッチャ』です。

ふわふわ、もっちりのフォカッチャ生地に、厚さ4㎝はありそうな高さでパンの底からぎっしりと入っているしらす。
さらにチーズと大葉が良い仕事をしていて、絶妙な塩加減がクセになります。
※しらすが旬を迎える季節限定商品のようです。

続いてのパンは、
『チーズとオリーブのフォカッチャ』。

こちらは、シンプルながら
フォカッチャの旨味を最大限に引き立てる素材で完成されていて、
作り手の技術の高さを感じられる逸品。
一口食べた瞬間、想像を超えた旨味が口いっぱいに広がります。
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芸術的なおいしさ…スイーツ系パン♡

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今回は3種のパンを購入。

まずは、ダークチェリーとカスタードクリームの組み合わせの『スリーズ』。
大粒のダークチェリーがジューシーで、お酒も効いている大人な味わいのデニッシュです。
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続いては『ラズベリーとショコラのデニッシュ』。
美味しくない訳がない最強の組み合わせ❤︎
目に入った瞬間、購入を決めました。
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最後はフランスパン生地にうぐいす豆がギッシリ詰まった一品。

生地はモチモチ!
どこを切ってもうぐいす豆が入っている素朴でありながら、何度も食べたくなる美味しさです。
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『Boulangerie Sudo』さんでは、
1日を通して、時間帯によって
異なるパンをどんどん焼き上げているそうで時間によって店頭に並ぶパンの種類が全然違うのです!
そのため、常連の方はお目当てのパンが焼き上がる時間帯に合わせて来店されるとのこと⭐︎

お気に入りのパンが見つかったら、ぜひお店の方に焼き上がる時間を確認してから訪問してみてくださいね^^

■営業時間
[水~土]10:00~19:00
※最新の情報は店舗にご確認ください
■定休日
日曜日~火曜日、不定休(SNSにて告知)
■住所
東京都世田谷区世田谷4-3-14
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