贅沢すぎ…トリュフを惜しみなく使用した濃厚カルボナーラ『AURUM+truffle』
MORE インフルエンサーズ
No.197 yui shiota
不動の人気を誇る、トリュフの濃厚カルボナーラ
銀座のイタリアンレストラン『AURUM+ truffle』で提供されているカルボナーラです。
こちらのレストランは、"新しいトリュフの楽しみ方"をコンセプトに、トリュフを使用した様々なメニューを楽しめます。
中でも不動の人気を誇るのが、カルボナーラ。
さらに、仕上げにトリュフをこれでもかとたっぷり載せて完成。
いただく前から、トリュフの香りがしっかりとして食欲をそそります。
2週間熟成させた自家製パンチェッタを使用することで、
フランス産のグランド塩やブラックペッパーが、マイルドなカルボナーラの味わいに刺激を加え、手が止まらないおいしさです。
このカルボナーラ目当てでお店に来店される人も少なくないのだとか…
皆さんも、さらに進化した絶品、濃厚トリュフのカルボナーラをぜひ味わってみてはいかがでしょうか♪