餡子を使った『AN DE CHEESECAKE』

チーズケーキ
今回ご紹介するのは、
あんこを使ったグルテンフリースイーツのAN DE CHEESE CAKE?

小麦粉を一切使わず、
こしあんの原料となる「生あん」を生地に使ったグルテンフリーのチーズケーキです。
【グルテンフリースイーツ】ほろっと食感。の画像_2
クリームチーズと生あんの組み合わせは優しくしっとりした口どけで、ほろほろっと口の中で崩れていくような食感❤︎

アクセントに大納言かのこも入っており全体的に上品甘さに仕上がっています。
お茶にもコーヒーにも合う新感覚チーズケーキです。

商品名:AN DE CHEESE CAKE
価格:1,620円
店舗名:都松庵
@toshoan_kyoto
【グルテンフリースイーツ】ほろっと食感。の画像_3
スイーツ情報満載ですのでお気軽にチェックしてみてくださ♪
yuiのInstagram