【OLランチ】毎日ヘルシー弁当生活
MORE インフルエンサーズ
No.129 しい
MOREインフルエンサーズのしいです
皆さんは毎日のランチどうされていますか?
私は今までは外に食べに行くことも多かったのですが、節約と健康管理の面からお弁当を作って持って行っています。
これはいつの日かのお弁当です。
夜ご飯の残りの海老ちり・豚の麹漬けです。
油などはいっさい使用せず、とってもヘルシー!
茄子のナムルと高野豆腐の煮物です。
下には玄米を敷き詰め、タンパク質・ビタミン・炭水化物などバランスよく詰めるのを心がけています。
毎日の生活に手作り弁当は彩りを与えてくれます。
是非、外食続きのみなさんも
お弁当に挑戦してみてはいかがでしょうか?
見栄えなんて気にしません^_^
しい