群馬県の有名店の味をお取り寄せ! 『牛や清』のすき焼きなど一人でもみんなとでも楽しめる!
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佐藤栞里が、全国各地のおいしいグルメをお取り寄せ!
「牛や清」のすき焼き
![群馬県のおすすめお取り寄せグルメ「牛や清」のすき焼き、完成イメージ](https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/019/01934dd8ed2ea375469755c6cec992a7.jpg)
![群馬県のおすすめお取り寄せグルメ「牛や清」のすき焼き、材料。](https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/91f/91f021d8a174e82bfe0f8a7672854330.jpg)
■https://gyuya.jp
●購入、お問い合わせ方法などはすべてサイト上にて確認
![佐藤栞里が群馬県のおすすめお取り寄せグルメ「牛や清」のすき焼きを食べている様子](https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/efa/efa53b15af1b4e0454e4ebf3615ca60c.jpg)
![佐藤栞里が群馬県のおすすめお取り寄せグルメ「牛や清」のすき焼きを食べている様子](https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/0df/0df76d4db6a0078771eb485b31e3f399.jpg)
「群馬の味覚を思う存分楽しめる、すき焼きセットにテンションUP! まずは、美しいサシが入った上州黒毛和牛から。脂がまろやかで、意外とさっぱりとしています。甘い下仁田ねぎは、中心のとろっとした部分がたまらない。お肉とねぎ、しらたきを一緒に食べると口福で胸いっぱいです♡ 年末年始に家族と一緒に食べたら、きっと盛り上がるなぁ」(佐藤栞里、以下同)
「永井食堂」のもつ煮込み
![群馬県のおすすめお取り寄せグルメ「永井食堂」のもつ煮込み、完成イメージ](https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/84b/84bc1ebfff2081906e1ced3cacb26754.jpg)
![群馬県のおすすめお取り寄せグルメ「永井食堂」のもつ煮込み、袋に入ったイメージ](https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/ce2/ce2e26312615fe555d3fcac5c6651504.jpg)
1965年創業の名店『永井食堂』。もつ煮には、軟らかく臭みのない国産豚の小腸、群馬特産品のこんにゃく、越後みそと信州みそをブレンドしたコクのあるみそを使用。「もつっ子」(冷蔵)1袋¥1000 ※宅配での購入は3袋からの注文
■http://www.cm-tokyo.com/nagai/
●購入、お問い合わせ方法などはすべてサイト上にて確認
![群馬県のおすすめお取り寄せグルメ「永井食堂」のもつ煮込み](https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/203/203e8b6f5ad9a28ebf7917fede873e0b.jpg)
![佐藤栞里が群馬県のおすすめお取り寄せグルメ「永井食堂」のもつ煮込みを食べている様子](https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/c49/c49bddc0649021ae114a876af1c2ce90.jpg)
「絶品! ピリ辛のみそスープは、見た目での事前“味”予想をいい意味で裏切る、あっさりテイスト。大きくカットされたもつは、ぷるんぷるんで、軟らかーい。麺やご飯を入れて食べるのもいいな。1袋900gも入っているから、もつ煮パーティーが開催できるね♪」
「忠治茶屋本舗」の焼まんじゅう
![群馬県のおすすめお取り寄せグルメ「忠治茶屋本舗」の焼まんじゅう、完成イメージ](https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/90c/90c62d800a3154301c59650025a20a40.jpg)
![群馬県のおすすめお取り寄せグルメ「忠治茶屋本舗」の焼まんじゅう、箱に入ったイメージ](https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/8b2/8b2119c75062e639c3384e144aeaf95f.jpg)
♦群馬県伊勢崎市上蓮町657
☎0270・32・8500
9:00〜17:30
休/火曜(祝日の場合は営業)
■https://yakimanju.jp/
![佐藤栞里が群馬県のおすすめお取り寄せグルメ「忠治茶屋本舗」の焼まんじゅうを食べている様子](https://image-more.hpplus.jp/block/image/sp/upload/37c/37c35d8fdec8d970ab59a16da83085bc.jpg)
「縁日で売られていて、よく食べていた焼きまんじゅう。いつも1本を、友達と分けあっていました。蒸して作った生地は、フッカフカ。たっぷり塗られた、甘じょっぱいみそだれはやみつきです。友達とワイワイと作るのを楽しむのもいいし、小腹がすいた時にも◎」