【サラダチキンレシピ】ノーマルな味に飽きてきた方へ!あれを使うだけでプロ級の味に変身! 2024.09.07 シーズニングを使用するだけで1ランク違う鶏ハムの作り方✨ お湯1500CCを沸騰させる 鶏むね肉350gを用意し良く味がしみこむようフォークでお肉を柔らかくする ここで今回の主役シーズニング登場!今回はS&Bのレモンペッパーチキンを使用しました 👇の調味料を入れてもみもみお酢➡大さじ1酒➡大さじ1塩➡小さじ1砂糖➡小さじ1シーズニング➡1袋 お湯が沸騰したら1度火を止めてIN! 袋をしっかりお湯につけたら再度沸騰させる沸騰したら火を止めて蓋をして1時間放置 1時間経ったら味の付いた汁と取りを分けて取り出す いざ入刀!!おいしそ~!✨食べやすい大きさに切り分ける 分けておいた汁をかけたら完成!私はお弁当用にタッパーに詰めておくよ!すっごい柔らかくて味もしみ込んでて美味しかったのでぜひ作ってみてください💘 PREVIOUS前の記事 【サラダチキンレシピ】自宅にある好きなスパイスを使うだけ!激うまレシピ! NEXT次の記事 【サラダチキンレシピ】はまる!簡単サラダチキン!