お料理
こんばんは。
6月も中旬になり、暑くなってきましたね。
最近は、
コロナ禍の自粛で自炊をするようになりました。
これは作り置きです。
○回鍋肉
○ささみのチーズ焼き
○そら豆の素揚げ
○大学芋
これらをお弁当に詰めて持って行ってます。
少しずつ上手く作れるようになってきたので
この調子でどんどん料理を上達していきます!
6月も中旬になり、暑くなってきましたね。
最近は、
コロナ禍の自粛で自炊をするようになりました。
これは作り置きです。
○回鍋肉
○ささみのチーズ焼き
○そら豆の素揚げ
○大学芋
これらをお弁当に詰めて持って行ってます。
少しずつ上手く作れるようになってきたので
この調子でどんどん料理を上達していきます!
こちらは、台湾まぜそば。
半熟たまごと自家製チャーシューが自慢!
こうやってお店にはなかなか行けませんが、
お店っぽくするの楽しいです。
是非皆さんもやってみてください!!
半熟たまごと自家製チャーシューが自慢!
こうやってお店にはなかなか行けませんが、
お店っぽくするの楽しいです。
是非皆さんもやってみてください!!