Starbucksでモーニング

スターバックスで初めてのモーニング。

今回は新発売の焼き芋フラペチーノ
根菜チキンサラダラップを食べました!
スターバックスの根菜チキンサラダラップと新商品の焼き芋フラペチーノです。組み合わせも意外と合っていて、とても美味しかったです。

根菜チキンサラダラップ

スターバックスの根菜チキンサラダラップ
抹茶のトルティーヤに
根菜(ごぼう、人参、蓮根、)が
包まれていてシャキシャキ感と
少し胡麻風味もあって
朝ごはんにちょうど良かったです!◎
根菜チキンサラダラップの中身と断面図。人参、ごぼう、レンコン、レッドキャベツが入ったシャキシャキ感と胡麻味がマッチしています。
断面図はこんな感じ!
緑色のトルティーヤ初めて見た、、

焼き芋フラペチーノ

新作の焼き芋フラペチーノ
焼き芋フラペチーノに
⚫︎エクストラショット焼き芋
⚫︎ホワイトモカ焼き芋
カスタムで追加。
更に店員さんが甘いのが好きなら
蜂蜜の追加もオススメだと
おっしゃっていたので、
⚫︎蜂蜜
も追加もしてみました。
焼き芋フラペチーノにカスタマイズ
甘くてスイートポテトのような味でした。
カスタマイズをしたことで
甘さが増したのかなと思います。

紙ストローに!

スターバックスの紙ストロー
知らぬ間に紙ストローになっておりました。
持続可能な開発目標に
プラスチック製ストローをやめて、
紙ストローに順に切り替えっていっているそうです。さすがStarbucks。

Starbucksについて

是非、他のフラペチーノやスイーツなども 公式ホームページでチェックしてみて下さい✴︎
Starbucks公式ホームページ
公式Instagramでは日々情報が共有され 新しい情報を気軽きキャッチできます。 こちらも是非チェック!✴︎
Starbucks公式Instagram