【スタバ】新作フラペチーノと組み合わせのモーニングは根菜チキンで決まり★
Starbucksでモーニング
スターバックスで初めてのモーニング。
今回は新発売の焼き芋フラペチーノと
根菜チキンサラダラップを食べました!
今回は新発売の焼き芋フラペチーノと
根菜チキンサラダラップを食べました!
根菜チキンサラダラップ
抹茶のトルティーヤに
根菜(ごぼう、人参、蓮根、)が
包まれていてシャキシャキ感と
少し胡麻風味もあって
朝ごはんにちょうど良かったです!◎
根菜(ごぼう、人参、蓮根、)が
包まれていてシャキシャキ感と
少し胡麻風味もあって
朝ごはんにちょうど良かったです!◎
断面図はこんな感じ!
緑色のトルティーヤ初めて見た、、
緑色のトルティーヤ初めて見た、、
焼き芋フラペチーノ
焼き芋フラペチーノに
⚫︎エクストラショット焼き芋
⚫︎ホワイトモカ焼き芋
カスタムで追加。
更に店員さんが甘いのが好きなら
蜂蜜の追加もオススメだと
おっしゃっていたので、
⚫︎蜂蜜
も追加もしてみました。
⚫︎エクストラショット焼き芋
⚫︎ホワイトモカ焼き芋
カスタムで追加。
更に店員さんが甘いのが好きなら
蜂蜜の追加もオススメだと
おっしゃっていたので、
⚫︎蜂蜜
も追加もしてみました。
甘くてスイートポテトのような味でした。
カスタマイズをしたことで
甘さが増したのかなと思います。
カスタマイズをしたことで
甘さが増したのかなと思います。
紙ストローに!
知らぬ間に紙ストローになっておりました。
持続可能な開発目標に
プラスチック製ストローをやめて、
紙ストローに順に切り替えっていっているそうです。さすがStarbucks。
持続可能な開発目標に
プラスチック製ストローをやめて、
紙ストローに順に切り替えっていっているそうです。さすがStarbucks。
Starbucksについて
是非、他のフラペチーノやスイーツなども
公式ホームページでチェックしてみて下さい✴︎
公式Instagramでは日々情報が共有され
新しい情報を気軽きキャッチできます。
こちらも是非チェック!✴︎