2015年春にクロナッツ発祥のお店である『ドミニク・アンセル・ベーカリー』が表参道に上陸(◍ ´꒳` ◍)b

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人気のクロナッツは毎月フレーバーがかわりファンを魅了していますよね✨

こちらのクロナッツも大好きなのですが私のおすすめは【フローズンスモア】∩(´∀`)∩ バニラアイスにチョコレートフレークをまぶして、 はちみつ風味のマシュマロで包まれたものなんですよ✨

冷んやりふわとろ食感が楽しめる甘党にはたまらない一品( ´艸`)

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オーダーを受けてからスモークされた木の枝にさして、ひとつひとつ丁寧にバーナーで炙ってくれます♬

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徐々にいい感じに焦げ目がついていきまっしろだったのがわからなくなるぐらいに(*'▽')ノ

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じゃん✨

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見た目も大きさもインパクト大ですよね(◍ ´꒳` ◍)b

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がぶっとかじってみるとバニラアイスがこんにちは(ノ∀`♡))

冷んやりふわとろ食感が楽しめる【フローズンスモア】 これからの季節にもぴったりなスイーツなのでぜひ一度お試ししてみてくださいね♡

DOMINIQUE ANSEL BAKERY TOKYO ☺︎HPはこちら〉〉〉