GINZA chez tomo 贅沢ランチコース
使用する食材は有機野菜をはじめ砂糖、小麦粉、オリーブオイル、米、ベーキングパウダー等の原材料は有機農法にこだわり、
無添加で安全、おいしい料理を追求しているGINZA chez tomo✨

スター☆ブロガーズ:samenyan
ファッション部員:じゅなRainbow*
ビューティー部員:ななこ
グルメ・クッキング部員:RiCha♡
*お好みの前菜1皿
*季節の有機野菜28〜30種の盛り合わせ
*お好みの魚orお肉料理1皿
*お好みのデザート1皿
*コーヒーor紅茶

前菜の前にはバケットが運ばれてきました(۶•౪•)۶

野菜ジャムは、カボチャ・にんじん・セロリ・ごぼう・グレープフルーツが入っているんだそう(◍ ´꒳` ◍)b
私のオススメはバターとジャムのW付け( ´艸`)
そして、いよいよコースの始まりです♬
自家製フォアグラの燻製 春タケノコ 田舎風パテ オーガニック全粒粉クリスピーパン コンソメゼリー

山梨県産 無農薬野菜達 28〜30種の盛り合わせ

この中で初めて食べたのが、ひの菜・黒大根・紫水菜・ヤーコン☆
彩りも鮮やかで目で見ても楽しめる一品でした♬
ニュージーランド産骨付き子羊のロースト 子羊のソーセージ仕立て(メルゲーズ)添え 夏野菜のソースで


これがまた美味しくてびっくり‼️
夏野菜のソースとも相性抜群で最高のお味でした✨

こちらは選べるイマジネーションデザートの材料とのこと(笑)
1つ1つのデザートの丁寧な説明を聞き、どれにしようかますます悩んじゃいました(´▽`)

チョコレートはビターでしつこすぎないけど濃厚で、口どけもよく好みのお味で大満足ヽ(^◇^*)/