東京生まれの野菜をおしゃれに食べよう! 4/7(金)天王洲アイルに『NOZ BY T.Y.FARM』がオープン☆
今、天王洲アイルにおしゃれなレストランが続々オープンしているんですって。知ってました? そして明日4/7(金)にオープンするのが『NOZ BY T.Y.FARM(ノズ バイ ティーワイファーム)』。「T.Y.FARM」は農薬や化学肥料を使わずに東京で野菜を作り、収穫・販売までを行っている企業。この野菜が食べられる初めての直営店舗となるのが『NOZ BY T.Y.FARM』なのです!
実力派シェフが、季節や料理に応じて最適な野菜や健康的なオーガニック食材を使う『NOZ BY T.Y.FARM』。「カーリーケール シーザーサラダ」(¥800)は、青梅の農場で無農薬・無化学肥料で栽培した、苦味の少ないケールをたっぷり使ったサラダ。キヌアやクルミ、塩レモンなども入って、栄養価もとっても高い! もちろん味もバツグンです♡
デザートももちろんご用意! 「青梅産レモン、自家製リコッタチーズの米粉タルト」(¥400)は、生地から国産米粉100%。自家製リコッタチーズには青梅産の牛乳を使い、青梅産の無農薬レモンを使った自家製ジャムをたっぷりと♡ これだけこだわりの食材を使っていて、かつおしゃれなのに、カジュアルでリーズナブルなのもこのレストランの魅力! テラス席もあってロケーションもステキなので、デートにもオススメです♡ 『NOZ BY T.Y.FARM』 ◆東京都品川区東品川2-2-43 9:00〜21:00