プレッツェルもいちご♡ 『アンティ・アンズ』の鮮やか&華やか新商品!
春はもうすぐそこ♡ いちごを使ったスイーツも今がピークを迎えていますが、まだまだ! ソフトプレッツェル専門店『アンティ・アンズ』も黙っちゃいません。3/1(火)から発売するのは、「とちおとめ」を使った見た目も甘〜いプレッツェル♡
その名も「とちおとめ練乳 プレッツェル」(¥330※税込)。名前からすでに甘〜い♡ "練乳"のヒミツは、ミルク味のフレーク。これをプレッツェル生地にのせたらオーブンで焼いて、仕上げに「とちおとめ」を使ったストロベリーシュガーをトッピング。鮮やかなピンクに仕上げました♬ オススメは「クリームチーズディップ」との組み合わせ! なめらかでコクのあるチーズと相性バツグンです。 奥に写っている「フローズンドリンク バニラストロベリー」(¥480※税込)とセットにすれば、カンタンに個人的な"いちご祭り"ができそう(笑)。この時季だけのおいしさ、めいいっぱい楽しんで♡