女子の"好き"が詰まってる❤︎『嘉禾屋』のクリームうどんがおいしすぎ!
こんにちは(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ
夏でも冬でもうどんが大好きなわたし♡
先日ランチタイムに立ち寄った
嘉禾屋
のクリームうどんがとっても美味しかったのでご紹介します☺︎
サーモンとアボカドのクリームうどん♡
サーモン×アボカドの組み合わせにハズレなし! 彩りもきれいで写真映えもばっちりです☺︎
おなかぺこぺこだったのでしらす丼セットにしました( ^ω^ )笑
"クリームうどん"というと、カルボナーラのような濃厚なスープを想像しますよね?
『嘉禾屋』のクリームうどんはおだしの風味がきいていて、クリームスープなのにさっぱりとした後味♡
飽きることなくスープまで完食しちゃいました☺︎
さらに!
このクリームうどんについてきたのは…
粉チーズ♡
粉チーズをプラスすると、スープがまろやかになって、おだしの風味が引き立ちます♪
わりとシンプルなうどんが好きなわたしですが、このクリームうどんは久々の大ヒットでした!
今回ご紹介したうどん以外にも、おいしそうなメニューがたくさん〜!
トマトクリームうどん がとっても気になります!!
寒い日のうどんランチ、おすすめです♡