肌寒い日は《Soup Stock Tokyo》へ!新しくなった「参鶏湯(サンゲタン)」で温まろう♡
こんにちは(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ
肌寒い日が続いてますね(;_;)! 朝、寒すぎてウールのニットを引っ張り出して着ちゃいました。笑
温かいものが食べたいな、と思ったときによく立ち寄る《Soup Stock Tokyo》♡
人気定番メニューの「東京参鶏湯」が9月25日にリニューアルされたとのことで、食べてみました☺︎
2003年に登場してから、今回で3度目のリニューアル。
くせがなく、誰でも食べやすい優しい味に生まれ変わりました(b´ω`d)
使われている食材は国産のもの。
体をあたためてくれるにんにく・生姜・ねぎが入っているので、肌寒いこの季節や風邪のひき始めにもぴったりなスープです!
もち米や鶏肉がたっぷり入っているので、食べごたえもあります♡
リニューアル前の「栗と十六穀の参鶏湯」も大好きでしたが、新しくなった参鶏湯も優しい味わいでとってもおいしいです☺︎
ぜひ食べてみてください♪