《エビ好き必見♡》崎陽軒のピンク!すり身切り身たっぷり美味しい!お土産にも◎横浜名物【えびシウマイ】
8月だっ!!
8月入りましたねー! てなわけで。トップ画像変えてみました✨ 夏といえば、海!! LAの海にしました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 大阪では週末、猛暑日で36度以上あるのでもうお昼なんて出たら痛いです。。 暑さもうちょっとまっしなってー(*_*) さてさて、 今回は横浜名物で有名な崎陽軒の【えびシウマイ】が美味しかったので紹介します♡ パッケージもピンクで可愛くて!
中身もとても美味しくて♡ 私はエビが大好きなのですが‥ このシウマイかなり気に入りました! 中身がほぼエビなんですよね。 エビのすり身と切り身が惜しみなくたっぷりでぷりっぷり! あっさりとした崎陽軒の雰囲気や美味しさはそのままで( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 美味しくてパクパクいけちゃいました♡ 東京行く時は崎陽軒のお弁当買って帰ったり、崎陽軒ファンなのですが♡ えびシウマイもオススメです! 特に女性は好きやと思います╰(*´︶`*)╯♡
ピンクな崎陽軒♡
パッケージにもきゅん!♡ こういうのんも、『インスタ映え』って使ってええんかな?? 要冷蔵で賞味期限は約一週間程。 真空パックをレンジ温めで簡単に食べれます。
お気軽にフォローください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )