モアハピ部 No.412 あみ
MOREインフルエンサーズ 
モアハピ部 No.412 あみ
北海道帯広市に在住する、任意のHokkaidoレコメンダー。お仕事はヨガのインストラクターと塾講師。ホットヨガを始めてから、6キロ減、運動が習慣化したことで太りにくい体になり、ずいぶんと健康になりました。体の内側に目を向けるようになったことで、オーガニックに目覚め、食事・お化粧品・家事を改革しています。まずは自宅からできることをコツコツと。ヨガ・手ごねパン・写真・料理・食べること・スノーボード

スタバの6月の新商品♡ベイクドチーズケーキフラペチーノ(412あみ)

スタバの6月の新商品♡ベイクドチーズケーキフラペチーノ(412あみ)_1
6月1日から新発売された『ベイクドチーズケーキフラペチーノ』


他の方々もクリップされてますね♪


私も早速いただいてきました。


ほんのり甘いクリームチーズのフローズンに


トップは香ばしいクリームチーズのホイップ。


グラハムビスケットのザクザク感が


タルト生地のベイクドチーズケーキをいただいているようでした♪


さっぱり甘くて美味しい♡


どかんとした甘みじゃないのがこれからの季節にちょうど良い。


ところでフラペチーノをいただいてると最後が氷の味になってしまって残念に思ったことはありませんか?
最後までフレーバーを楽しみたい方は


①氷の部分が溶けてくるのを待ちながらゆっくりいただく。

②最初に氷の部分を先に集中的に飲む。

③待たずにがしがし混ぜる。


私の長いフラペチーノ体験でこれに尽きると思います。


他に良い方法がある方は情報きぼんぬです♡(懐かしい)
スタバの6月の新商品♡ベイクドチーズケーキフラペチーノ(412あみ)_2