スタバの6月の新商品♡ベイクドチーズケーキフラペチーノ(412あみ)
6月1日から新発売された『ベイクドチーズケーキフラペチーノ』 他の方々もクリップされてますね♪ 私も早速いただいてきました。 ほんのり甘いクリームチーズのフローズンに トップは香ばしいクリームチーズのホイップ。 グラハムビスケットのザクザク感が タルト生地のベイクドチーズケーキをいただいているようでした♪ さっぱり甘くて美味しい♡ どかんとした甘みじゃないのがこれからの季節にちょうど良い。 ところでフラペチーノをいただいてると最後が氷の味になってしまって残念に思ったことはありませんか?
最後までフレーバーを楽しみたい方は ①氷の部分が溶けてくるのを待ちながらゆっくりいただく。 ②最初に氷の部分を先に集中的に飲む。 ③待たずにがしがし混ぜる。 私の長いフラペチーノ体験でこれに尽きると思います。 他に良い方法がある方は情報きぼんぬです♡(懐かしい)