モアハピ部 No.412 あみ
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モアハピ部 No.412 あみ
北海道帯広市に在住する、任意のHokkaidoレコメンダー。お仕事はヨガのインストラクターと塾講師。ホットヨガを始めてから、6キロ減、運動が習慣化したことで太りにくい体になり、ずいぶんと健康になりました。体の内側に目を向けるようになったことで、オーガニックに目覚め、食事・お化粧品・家事を改革しています。まずは自宅からできることをコツコツと。ヨガ・手ごねパン・写真・料理・食べること・スノーボード

新感覚!!自分でカスタマイズする十勝牛バーガー(412あみ)

昨日プチ断食してみました。


ダイエット目的でなく『内臓を休める』目的で行ったので


『食べたい食べたい』欲求がなく難なくできました。


体が軽いです。


ただ起きた瞬間から食べたい欲求で目が覚めました 笑


めちゃくちゃハンバーグ食べたい。


でも半日は回復食で過ごすので少しの間我慢。


まぁ。断食の話は今度書くとして


今回は美味しいハンバーガーのお話。
新感覚!!自分でカスタマイズする十勝牛バーガー(412あみ)_1
新感覚!!自分でカスタマイズする十勝牛バーガー(412あみ)_2
帯広の南にある『ヒリビリー』というお店。


ハンバーグとトマトとオニオンとレタスがお皿に盛られて提供。


上品♡


ハンバーガーはかぶりつくのが醍醐味みたいに思っていたのですが


せっかくなので一つ一つのお味を堪能しながらいただきました。


じっくり炒めた玉ねぎが甘くて柔らかい♡


お肉はジューシーで肉汁がじわり。


バンズは焼かれていて香ばしい。


レタスもトマトも新鮮で食感も味も美味しいー


ハンバーガーにすると一つ一つの味というより全体の味を楽しむ印象ですが


こんな風に食べるハンバーガーもいいなーと新感覚でした。


もちろんハンバーガーにしてもいただけます♪
(各席にペーパー有り。テイクアウトはサンド済み)


お店のこだわりが見えて好きです。


デートの時でも中途なく食べれるのもいいね♪
新感覚!!自分でカスタマイズする十勝牛バーガー(412あみ)_3