2月ももう半ば。 「春」ももうすぐそこ!! (ぽかぽか陽気の春が心底待ち遠しいです。笑) まだまだ寒い日が続いていますが、 【スタバ】には、一足早く「春」が到来です♡♡

【スタバ】に一足早く春到来❤︎まるで飲むの画像_1

さくら ストロベリー ピンク♡ もち フラペチーノ

【スタバ】に一足早く春到来❤︎まるで飲むの画像_2

春の訪れを告げる組み合わせとは、 「さくら×ストロベリー」❤︎ 淡い桜色のフラペチーノは、 見た目も春らしさたっぷり♡♡

【スタバ】に一足早く春到来❤︎まるで飲むの画像_3

ホイップクリームの上には、 白とピンクのさくらシェイブチョコレートが❤︎

《さくらストロベリーピンクもちフラペチーノ》の、最大の魅力はなんと言っても、 もちもち食感の、

《桜もちソース》❤︎

【スタバ】に一足早く春到来❤︎まるで飲むの画像_4
【スタバ】に一足早く春到来❤︎まるで飲むの画像_5
道明寺粉を使っている“桜もちソース”は、 米の粒感が残っていて、 まるで「桜もち」を食べているみたい! まさに、【飲む桜もち】♡♡

【さくらストロベリーピンクもちフラペチーノ】 で、ひと足早く春を堪能しちゃいましょう♡♡

【No.576】*Ayane* Instagram