No.1 *Ayane*
TOPインフルエンサーズ 
No.1 *Ayane*
【ブログアワード2019:1位🏅】
鳴門→西宮→ロンドン→東京
90' 都内OL 154cm

✿アスリートフードマイスター✿
料理とスポーツが生きがい♡♡♡
毎週末「作り置きおかず」更新中★
  • Instagram
  • Website
  • Website

【スタバ】に一足早く春到来❤︎まるで飲む桜もち!もちもちソースが絶品の《さくら ストロベリー ピンク もち フラペチーノ》♡♡

2月ももう半ば。
「春」ももうすぐそこ!!
(ぽかぽか陽気の春が心底待ち遠しいです。笑)

まだまだ寒い日が続いていますが、
【スタバ】には、一足早く「春」が到来です♡♡
【スタバ】に一足早く春到来❤︎まるで飲む桜もち!もちもちソースが絶品の《さくら ストロベリー ピンク もち フラペチーノ》♡♡_1

さくら ストロベリー ピンク♡ もち フラペチーノ

【スタバ】に一足早く春到来❤︎まるで飲む桜もち!もちもちソースが絶品の《さくら ストロベリー ピンク もち フラペチーノ》♡♡_2
春の訪れを告げる組み合わせとは、
「さくら×ストロベリー」❤︎

淡い桜色のフラペチーノは、
見た目も春らしさたっぷり♡♡
【スタバ】に一足早く春到来❤︎まるで飲む桜もち!もちもちソースが絶品の《さくら ストロベリー ピンク もち フラペチーノ》♡♡_3
ホイップクリームの上には、
白とピンクのさくらシェイブチョコレートが❤︎
《さくらストロベリーピンクもちフラペチーノ》の、最大の魅力はなんと言っても、
もちもち食感の、

《桜もちソース》❤︎

【スタバ】に一足早く春到来❤︎まるで飲む桜もち!もちもちソースが絶品の《さくら ストロベリー ピンク もち フラペチーノ》♡♡_4
道明寺粉を使っている“桜もちソース”は、
米の粒感が残っていて、
まるで「桜もち」を食べているみたい!
まさに、【飲む桜もち】♡♡
【さくらストロベリーピンクもちフラペチーノ】
で、ひと足早く春を堪能しちゃいましょう♡♡