《週末》簡単作り置き(魚料理)も時短したい!
今週も簡単に作り置き! 私の場合 作り置きと言うよりは、料理の時間を短くするための作業でもあります☺︎ 今週は日曜日から家を空けるためいつも以上に簡単に(笑)
野菜は
◉サラダベース
水菜と胡瓜
◉大根おろし
◉茹でオクラ
何のおかずにしようかはその時の気分なので和えてここでストップ(笑)
お豆腐消費メニュー
◉麻婆豆腐
◉白身魚のホイル焼き
あと蒸し焼きにするだけの状態に☺︎
ホイルの上に
スライス玉ねぎ、真鱈を置きます。
付け合わせはアスパラ、しめじ、人参です。
春なので人参は桜の飾り切りに!
今週末まで桜もなんとかもちそうですね♡
見て下さりありがとうございました。
Instagramでも日常を更新しています☺︎