No.35 ぶり
MOREインフルエンサーズ 
No.35 ぶり
11期
一流の投資家目指して修行する金融OL
【好きなこと】御朱印集め、日本酒、バイオリン練習、ドライブ
【お気に入りのお出かけ先】水族館、プラネタリウム、温泉、観覧車、飛行機の見える海
【寄り道コース】教文館書店&ヤマハ、球場
【休日の過ごし方】手動のミルでコーヒー豆を挽く。ベランダのネギに水をあげる。近くの川の土手散歩。筋トレ、ヨガ。
【挑戦したいこと】ドローン検定、小型船舶免許
  • Instagram
  • Website

chocolaphilチョコケーキ

ピチュー、毎日ひとりでお留守番できてえらいね!
ごほうびだよ❤️
先日のインフルエンサーセミナーで頂いてきた
お土産レビュー、最初はchocolaphilさんのチョコケーキ


チーズタルト専門店
「ベイクチーズタルト」などを手掛ける
BAKE が新たに展開するガトーショコラ専門店です
phill=愛でる、なのでチョコを愛する ですね
よくオーケストラの団体名とかに使われたりする
あのフィルです

鎌倉のアロマ生チョコ専門店 ca ca oが扱う
コロンビアの厳選されたチョコを使用、
カカオが越えてきた海をイメージしたマリンカラーを
パッケージに使用しています

今回いただいたのはバータイプの
ガトーショコラ レクタングル

生チョコがケーキになったみたいな食感
冷やして食べると非常に美味です
冷蔵庫で一晩置くと生地が締まり
口どけや味わいの変化を楽しめるとのこと

カップタイプの 焼きたてガトーショコラ ロンドもあり
こちらはふわふわのムースみたいな食感らしい!
自由が丘の店舗にいくとどっちも楽しめるみたい
カカオやクランチのトッピングも
チョイスできるそうです!

お店も行ったらレビューしたいとおもいます!
chocolaphilチョコケーキ_1