神戸オリエンタルホテルのお洒落ランチ♪
神戸オリエンタルホテルの
「バイ・ザ・ハウス・オブ・パシフィック」でランチ♪
前菜からデザートまでオシャレなランチが楽しめました♡
AMUSE
この日のAMUSEは
・スペイン産生ハムとマンゴー
・弓削牧場フローマージュフレのエクレア
マンゴーが甘くて美味しかった〜!
エクレアはひと口サイズで見ているだけでも楽しかったです♪
前菜
前菜は
「知床サーモンのインサラータ」
知床サーモンと野菜の相性バッチリでした…♡
パスタ
パスタは
「淡路玉ねぎのアマトリチャーナ」
玉ねぎがとても甘くて感動!
メイン…♡
まずはお魚料理!
「姫鯛のソテー 夏野菜とレモンのサルサ」
姫鯛…!身がほろほろでした♡
レモンの爽やかさが夏にピッタリです!
お次はお肉…!
お肉料理は4種類から選べます!
私が今回選んだのは
「ガリシアポークのグリル バル サミコソース」
お肉とソースの相性が抜群でした♡
最後はデザート♡
デザートは6種類から選べるよ〜
今回は
「オリエンタルチーズケーキ」
を選択♪
1番人気なんだとか…♡
今回ご紹介したランチは
土日祝日 5500円のコースです♪