《春爛漫♡!》コンラッド東京で開催中の桜アフタヌーンティーで一足早いお花見を♡
春といえば、、さくら♡
さくらって何度見ても、楽しみで心が明るくなりますよね^^ 今年の東京の開花は3月23日頃だそう♡ 早くあったかくなれーーー! そう思うばかりです。。。 そして一足早くお花見をしてきました♡
コンラッド東京 桜アフタヌーンティー♡
さくらを使ったお料理ばかり並び、お皿の中で繰り広げれるお花見にうっとり♡!
お料理詳細はこちら♡!
スイーツ部門
桜のエクレア 白桃とラズベリーのムース 桜ソースのカプセル ずんだトライフル 桜最中 抹茶の焼きドーナツ
フィンガーフード部門
ブルーチーズと胡瓜のフィンガーサンドウィッチ 桜葉ブレッド 白身魚のブランダード ほうれん草ロールサンド 桜チップのスモークチキンと新玉葱のキッシュ ところどころ、さくらや抹茶など"和"をあしらったお料理で目でも楽しめる神メニュー♡!!
スコーンはこちら♡
プレーンスコーン よもぎのスコーン クロテッドクリームと柚子ハニー付き♡ よもぎの色が美しかったです!
ドリンク
ダージリン、アッサム、アールグレイなどの定番の紅茶は最高級の茶葉を♡ 季節の紅茶はストロベリーでしたよ♡! わたしはベーシックなクラシックイングリッシュティーをオーダー♡ すっきりとした味に心も体も温まりました✳︎
みなさまもアフタヌーンティーで優雅な休日を...♡
✳︎まちゃ✳︎