料理教室(シンガポール料理)
今日はシンガポール料理でした(^o^)
ホッケンミー(シンガポールやきそば)
ラクサスープ
ペーパーチキン
フルーツサイダーゼリーでした◎
シンガポール焼きそばは、中華麺とビーフン2種類の麺を使っていて、色々な食感が味わえてよかったです*\(^o^)/*
もやしのひげ根普段はとらないけど、しっかり作るときはとろうと思いました。w
フルーツサイダーゼリーは、三ツ矢サイダーを使ったゼリー(^o^)
炭酸ってゼリーにしたら残るの??と疑問だったんですが、ゆっくり注ぐというポイントをきちんと守れば、しゅわしゅわしたゼリーの出来上がり!!
見た目も清涼感があって、暑い日に食べたいなと思いました◎(もう夏終わりかけですがw)