モアハピ部 No.514 まき
MOREインフルエンサーズ 
モアハピ部 No.514 まき
都内で1人暮らししながら働いてる社会人5年目、27歳のOLです(^ν^)旅行、化粧品、食べることが好きです**よろしくお願いします!

料理教室(シンガポール料理)

今日はシンガポール料理でした(^o^)
ホッケンミー(シンガポールやきそば)
ラクサスープ
ペーパーチキン
フルーツサイダーゼリーでした◎

シンガポール焼きそばは、中華麺とビーフン2種類の麺を使っていて、色々な食感が味わえてよかったです*\(^o^)/*
もやしのひげ根普段はとらないけど、しっかり作るときはとろうと思いました。w

フルーツサイダーゼリーは、三ツ矢サイダーを使ったゼリー(^o^)
炭酸ってゼリーにしたら残るの??と疑問だったんですが、ゆっくり注ぐというポイントをきちんと守れば、しゅわしゅわしたゼリーの出来上がり!!
見た目も清涼感があって、暑い日に食べたいなと思いました◎(もう夏終わりかけですがw)
料理教室(シンガポール料理)_2