大行列の先には!チーズダッカルビ並ばないで食べれる方法教えるよ!
最近インスタでよく見かけるあいつ………
チーズがとろーり
鉄板いっぱいの甘辛煮
どーしても食べたくて行ってきちゃいました! 新大久保!
金曜日のゴールデンタイムともあってお店の前は長蛇の列!
そんなの御構い無しで、するする店に入って行きます〜!
これは3人前!とろけるチーズの形がなくなったら食べごろです。
ヤンニョンチキン♡
大根の甘酢漬けでサッパリしていくらでもいけちゃう〜
チーズタッカルビの〆はポックンパ!
炒めご飯です。
余すところなく美味しいよ〜〜!
新大久保では市場ダッカルビがチーズダッカルビの元祖でとても有名! 人気が出すぎて予約取れません( ; ; ) でも姉妹店はまだ予約受け付けていて、並ばずに入れます。 この姉妹店は10年前から通ってるけどずっとあるので味もそこそこいいと思います〜!
ソウル市場の二階です!大通りのわかりやすいところにあります。