【去年との違いは?】今年もこの季節がきた!リニューアルオープンのスタバreserveBARでストロベリークリームフラペチーノ♡
今日は5月17日にリニューアルオープンした東京ミッドタウンのスタバへ潜入!
日本最高峰、105席もあって広々!
reserve BARが併設されて、黒エプロンのバリスタ精鋭が勢ぞろい!
今年もこの季節がやってきましたね!
ストロベリークリームフラペチーノ♡
この時期だけはスタバに通いつめてしまう!
去年の今日も同じものを飲んでいる奇跡 笑
去年はストロベリークリームフラペチーノにだいぶ力を入れていたのか、
割と果肉がゴロゴロして、イチゴジャム多め、甘め!
その前の限定フラペチーノでパンナコッタを追加するのが流行ったんだよね…
今年はチェリーのパイがくるかと思いきや、なかったみたい…残念…いちごパイとか絶対絶対美味しいのに!
今年はあまり強く打ち出してはいないようで…果肉もなくミルク強めのノーマルバージョン
甘めが好きな人は去年の方がいいというかも……!
でもこのノーマルストロベリークリームフラペチーノの方が罪悪感ないし、あっさりしてる!!
どっちもいいなぁ…
甘めが好きな人はaddシロップするといいかもしれません♡
今年は何回飲めるかな〜〜!